pic1  

前幾天我家的哥哥上完積木課,下課去接他的等待時間,剛好和宸宸媽媽聊到小朋友飲食問題,我提到了我家哥哥的胃口真的很不佳呢!常常一碗飯都已經吃了一個小時,卻還剩下半碗而且完全沒食慾!宸宸媽提及,以前她家的宸宸也是個吃飯時間就讓大人煩惱的小子,但最近她發現了一個新法寶喔!

 

新法寶!!我的眼睛立刻發亮不說,直問是甚麼好用的東西呢?宸媽說:是震達等大人系列的龍湯啦!本來宸媽是為了她家大哥的黃金成長期準備的龍湯,結果因為宸宸弟吵著要喝,所以才兩人一起喝龍湯!

pic2

 

原本只是想說為了哥哥的成長而準備震達等大人,沒想到同時也讓宸弟愛上這一味,宸媽很開心地說道。而且最近更嘗試將龍湯變成煲湯,一整鍋真材實料的湯品熱騰騰上桌,同時滿足宸媽家的兩張挑剔的小嘴巴,一口白飯一口煲湯,兩個小傢伙完全捧場到不行。

 

pic3 

 

其實看到孩子的食慾變好,就已經讓當媽媽的我們開心不已,我當下立刻和宸媽道謝,並提筆寫下宸媽最近的震達等大人煲湯食譜,呵呵!想到孩子們開心喝湯的表情,我當下的喜悅感診的無法用言語來形容啊!只能說用對產品的感覺真的太讚了!耶YA

pic4

 

 

有相同困擾的麻麻可以一起討論喔!當然也可以到官方網站參考喲!

創作者介紹

helen的小小生活樂趣

helen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()